El Municipio abre un nuevo período de suscripción al taller gratuito donde aprender técnicas para un adecuado uso de artículos alimenticios el martes 20 de septiembre de 8 a 11 hs.
La capacitación está destinada a personas mayores de 18 años, sin requisito de nivel educativo previo. Comenzará el miércoles 5 de octubre a las 8.30 hs. La cursada es virtual y consta de 16 hs. en total: 4 clases semanales de 4 hs. cada una a través de la plataforma Zoom.
El seminario está dividido en unidades temáticas sobre cuestiones inherentes a la tarea. Otorga una certificación oficial de validez federal con una vigencia de 3 años. Está orientado a emprendedores y emprendedoras de pequeñas unidades alimenticias.
La profesora a cargo -Gabriela Pacheco- destaca la importancia de una formación “vinculada a la obtención de puestos laborales en el área de educación, salud, empresas privadas o locales gastronómicos, entre otros rubros”.
Interesados e interesadas, contactar telefónicamente al 0800-999-1234, opción 2.